2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

公益扶貧微電影《山鄉情漫漫》媒體通氣會在南充成功舉辦
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-20 18:34:26 | 來源:中國眾識網 | 作者:圖文/楊光 ]

公益扶貧微電影《山鄉情漫漫》媒體通氣會在南充成功舉辦

QQ截圖20191118225545.jpg

中國眾識網11月18日(圖文/楊光)為進一步深入挖掘道德模范、文明家庭,促進社會和諧,激勵民眾見賢思齊,向上向善,以四川南充(閬中市)寶臺鄉“脫貧攻堅獎奮進獎”獲得者任春梅為原型而創作的公益扶貧微電影《山鄉情漫漫》于1117日上午在四川南充市萬泰大酒店舉行了由中共閬中市委宣傳部,四川順吉有限責任公司主辦,南充翱翔網絡技術文化傳播有限公司承辦的媒體通氣會。

QQ截圖20191118230653.jpg

參加媒體通氣會的有:中共閬中市委宣傳部王勇,南充市委宣傳部宣傳科科長孫華強,市委宣傳部網絡安全和信息化協調科科長李華東閬中市寶臺鄉政府龔茂培,南充晚報社總編輯蔡榮中,四川順吉有限責任公司遠錦國際項目負責人劉梽華,影片《山鄉情漫漫》總制片人羅果紅,編導敬曉東,副導演戴藝軍,藝術總監葉先志等參加了此媒體通氣會。

QQ截圖20191118230550.jpg

到會的嘉賓來自南充市各界知名人士,李永平,曹相恒,李玲,任春梅等,知名詞作家王德清, 影視演員:夏志強,   歡,星光,何倩曾佳欣,張小紅等出席了此次會議。

QQ截圖20191118225802.jpg

同時到會的有:何家民、雷震、楊森、羅祖民、楊家才、   胡富民謝晉宏、龍從學、嚴忠民、唐剛、李建章   、楊和武、楊利   陳孝華   丁正全   蘇正強   張小八   鄧霞   鄧旭等社會各界人士230余人

QQ截圖20191118231739.jpg

會上:閬中市委宣傳部王勇講話并致辭: 通過寶臺鄉任春梅為代表的脫貧攻堅先進典型的人物來展示閬中市80多萬父老鄉情 對于脫貧的渴望和對美好生活 的向往。

 

  QQ截圖20191118230103.jpg

電影總制片人羅果紅講到“為這影的制作方,謝愛業順吉有限任公司遠錦際項對電影的大力支持和配合,用行支持南充微影行的成和公益事展。微電影是當今人們喜聞樂見的創新藝術。用它來表現企業家的公益故事,企業人物和企業精神以及反映平凡百姓中的孝道、創業、感恩的勵志故事,能夠給人帶來全新的觀感和藝術震撼。

QQ截圖20191118225652.jpg

編導敬曉東說《山鄉情漫漫》將從孝道文化、感恩文化、善德文化中來塑造人物形象,把中國特色社會主義核心價值觀與仁愛、至善等傳統文化完美結合,同時希望更多的優秀企業投身到社會主義精神文明建設中來,回饋社會,將善與愛傳遞給更多的人。

QQ截圖20191118225849.jpg

藝術總監:葉先志說“我們一貫提倡社會責任感,弘揚主旋律,傳播正能量。在下一步的拍攝過程中,我們一定不負眾望。力求拍出一部集思想性,藝術性,觀賞性與一體的好作品。

QQ截圖20191118231301.jpg

四川順吉有限責任公司(遠錦國際項目)代表劉敏最后做了總結發言,她說“在南充市市委市政府領導下,四川順吉有限責任公司自成立以來,秉承'誠信做人,用心做事的理念,以質量贏市場,以市場謀發展,以發展求效益,以服務得人心。在房地產等多項領域全力打造南充本土知名品牌基礎上,推動南充房產企業更好的建設,實現產業實體發展的良性互動,實施全面完善城市功能,提升南充城市形象,打造南充最美城市門戶,為建設南充成渝第二城文化經濟可持續發展注入新動力。

QQ截圖20191118230404.jpg

QQ截圖20191118230018.jpg

微電影《山鄉情漫漫》作為近年來興起的一種現代藝術表現形式,在傳播文化,弘揚文化,塑造精神等方面具有強大功效。四川順吉有限責任公司遠錦國際項目和南充翱翔網絡技術文化傳播有限公司友好合作,拍攝這部以閬中寶臺鄉任春梅為原型的公益扶貧微電影,盡自己的一份微薄力量,弘揚社會正能量,通過這樣的公益行動表達一份回饋社會的愛心,帶動更多有社會責任感的企業和愛心人士來加入回饋社會活動,為建設南充成渝第二城添色加彩,把南充建設的更加美麗,這包含著對遠錦國際房產產品升華的一次次推敲,演繹成“四川順吉有限責任公司”在房產品質上打造南充龍頭企業”.


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]追憶大師風范 著名表演藝術家侯耀.. [下一篇]御都鈞瓷助力“星耀蓉城-唱游神州..

相關欄目

熱門文章

·傳承絲路精神,文化點亮世界
·歌手金山:讓愛回家明星孝..
·王輝:用“云泉窯”柴燒紫..
·北京儷美匯醫療美容醫院攜..
·癡情女遭遇負心狼
·冷飲爭霸戰已拉開 雪之丘熒..
·河南靈寶市作家協會到陽店..
·宜陽縣:網友再曝“金大”..

最新文章

·歌曲《東方之珠再放光芒》
·抗疫公益歌曲《哨聲響起來..
·抗疫公益歌曲《哨聲響起來..
·廣西馬山:他們用“愛心行..
·四川南充影視演員張晴,劇..
·把《天使的身影》隔空獻給..
·男子跳唱組合BOP天堂鳥新拍..
·《中國足跡》“主演”藝術..

推薦文章

·貴州電子商務云白酒企業招..
·“成長的路上,友我同行”..
·南充市嘉陵區:部門聯動 強..
·五歲農村男童身患重癥急盼..
·無處躲藏
·沂源縣三岔中心校借目標管..
·真實武則天原來是這長相
·泰安市磁窯鎮成教中心:成..