2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

澳洲護膚品大牌EAORON亮相2019上海進博會 涂抹式抗糖丸等新產品吸引眼球
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-07 17:03:04 | 來源:北國網 | 作者: ]

上海進博會,正成為很多國際大牌的秀場。11月5日,第二屆進博會在上海國家會展中心開幕。記者了解到,曾在首屆進博會上驚艷亮相的澳洲一線護膚品EAORON,再次受組委會特邀參展,攜旗下全套產品亮相。據悉,作為一個有著“醫美極客”盛譽、在中國市場擁有超級口碑的澳洲網紅大牌,EAORON本次進博會除了展出獨步業界的第五代涂抹式水光針等爆款產品外,還一口氣推出了包括全球首款涂抹式抗糖丸、首款抗糖氧氣泡泡面膜等多款新產品,成為本屆進博會最受關注的國際護膚品牌。

1573032888477605.jpg

  澳洲護膚品斷貨王再次亮相進博會

  EAORON成人氣最旺護膚品展位

  11月6日,上海國家會展中心,第二屆上海進博會上人頭攢動。記者在進博會內的品質生活館看到,EAORON展位位于整個展館最中心的展位。展廳內,EAORON涂抹式水光針、蜂毒面膜、涂抹式抗糖丸等爆款產品悉數亮相,前來參觀、咨詢、訂貨的人群絡繹不絕,上百平方米的寬闊展廳一度擁擠到水泄不通。人流最高峰時段,現場秩序維護人員不得不拉起圍欄,組織參觀咨詢者排隊進入展廳。

1573032895897835.jpg

  記者在組委會相關負責人處了解到,EAORON是作為澳洲護膚品行業的重要代表品牌,第二次參加上海進博會了。由于本屆進博會實行國外屬地報名,在每個區域、每個領域引進的品牌數量有限定,因此,在澳大利亞也僅能選擇幾個品牌參展。

  “EAORON作為澳洲一線護膚品牌,有著‘醫美極客’的美譽,研發實力十分雄厚,發明了全球首款涂抹式水光針、蜂毒面膜等現象級護膚產品,是澳洲新西蘭各大連鎖藥房銷量第一的護膚品牌,在COSTCO等國際零售巨頭的貨柜上也動輒被搶到斷貨,擁有超凡的品牌力。因此,組委會大力特邀EAORON作為澳洲護膚品代表品牌參展本屆進博會。”上海進博會組委會相關工作人員接受記者采訪時表示。

1573032902587453.jpg

  “進博會是我們這種國外品牌向中國市場展示的絕佳窗口,所以這次受到邀請我們果斷就來了。“澳洲EAORON 銷售總監Fernando Rodriguez先生表示,“進軍中國市場5年以來,EAORON已經成為中國消費者來澳洲旅游必買的護膚品大牌,除了連續多年占據天貓銷量第一的澳洲CW天貓旗艦店護膚品銷量冠軍,更在今年入駐了包括上海COSTCO、鄭州CW藥房等線下銷售渠道。隨著中國市場在全球的占比逐年增加,公司也越來越重視中國市場的開拓。”

1573032907339033.jpg

  涂抹式抗糖丸等新產品集中亮相

  EAORON黑科技引發關注

  除了全球首款涂抹式水光針、蜂毒面膜等EAORON當家爆款產品,為了凸顯對于中國市場的重視,本屆進博會期間,EAORON還將多款在澳洲銷量爆棚的新品帶到了中國市場。其中,EAORON獨家研發、因圈粉國民女神張靜初而大火的全球首款涂抹式抗糖丸備受關注。

1573032913611986.jpg

  美妝行業業內人士分析道,這款涂抹式抗糖丸之所以備受關注,一來是成份比較高端。其在行業內首次同時添加了曾獲得過諾貝爾化學獎的“抗氧化之母”富勒烯、抗糖先鋒“液體超聲刀”肌肽PRO兩大明星成分,以及紅沒藥醇、神經酰胺 2、VE修復明星成分濃聚而成的“療愈黃金復合因子”、抗老因子NANO,靶向修復肌底微損傷,可以明顯改善憔悴、黑眼圈、皮膚松弛等初老狀態。其次,它獨創的涂抹式抗糖方式解決了傳統抗糖丸需要口服、效果不直接等痛點,直接針對肌膚進行抗糖,雙效抗糖抗氧,堅持涂抹7天即可改善黃老黑,重煥肌膚光滑透亮,讓肌膚同步亮白抗衰。

1573032918901545.jpg

  而針對最近大火的泡泡面膜品類,EAORON也展出了獨家研發、澳洲銷量第一的全球首款抗糖泡泡面膜,解決了傳統泡泡面膜單一的清潔功能痛點,增加抗黃抗衰老成分,實現1片頂3片的護膚效果。據悉,在澳洲CW、Amcal等本地一線藥房,EAORON泡泡面膜已經是當地買的最好的泡泡面膜單品。此外,全球首款抗糖身體乳、全球首款抗糖黃金磨砂膏等新品同樣引發許多現場參觀者的追捧。

1573032925465180.jpg

  “澳洲護膚品相比歐美品牌,最大的優勢就是天然、有效的成分,而EAORON作為澳洲護膚品的標桿,兩次受邀亮相進博會,其品牌力和市場影響力毋庸置疑,本屆EAORON推出多款新品,也展示了其繼續深耕中國市場的信心。相信隨著EAORON的帶動,未來將會有更多來自澳洲地區的優質護膚品進駐中國市場。“市場分析人士接受記者采訪時表示。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]淘教育:促銷活動的淘寶店鋪裝修.. [下一篇]人民企業網授予完達山高端乳品通..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·羅虹霞:玉手巧潑墨,牡丹..
·著名歌唱家拉毛王旭受邀攜..
·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·《釋竹文化大講堂》首次開課
·中建三局董事長陳華元代表..
·開封市志愿者協會堅持服務..
·2014年全國公安交警書畫展..
·國圖藏三山五園外三營地理..

最新文章

·扶貧情懷是春運“慢火車”..
·原創布迷加拿大又一跨界力..
·四川西充縣路政大隊春運安..
·四川西充縣路政大隊加強板..
·濟南慶典公司—嘉豪國際傳..
·濟南專業網站建設公司—嘉..
·2020中國華服春晚《中國情 ..
·北京宣和藝術院迎新春公益..

推薦文章

·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·以優質的服務理念、創建南..
·甘肅省書法名家李偉
·青城初中 “三結合”打造安..
·蘆猛虎會長檢查指導《陜西..
·湖北省直書法家走進廣水桃..
·開封市義工協會開展節前扶..
·著名書法家方玉杰參加送文..