2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

日本權威機構檢測,爸爸的選擇完勝日本主流大牌
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-09 16:32:52 | 來源:未知 | 作者:欄目編輯 ]

一提到紙尿褲,相信大部分爸爸媽媽心中都有一個大概輪廓:H王、幫B適、H奇等品牌如數家珍,可仔細一看,基本都是引自國外。那么,國產紙尿褲真的比國際大牌差很多嗎?

其實不然,爸爸的選擇歷時四年研發,最新出品的鉆石裝紙尿褲,在吸水量、吸水速度和反滲量檢測上已經超過某些主流大牌!

經日本權威機構——生活品質科學研究所鑒定,

爸爸的選擇鉆石裝的吸水量為H王的1.2倍,幫B適的1.33倍;

返滲量為H王的60%,幫B適的5.9%;

抗破裂強度為H王的2.8倍,幫B適的1.26倍;

在測定綜合吸收性能的連續加液試驗中(模仿嬰兒夜尿),幫B適與H王加液3次出現飽和漏液,爸爸的選擇鉆石裝則堅持到第5次,體現出卓越的吸收性能。

細節視頻

以下為檢測報告原文。

那么,這能說明什么呢?

這就需要從我們平時如何為寶寶選擇紙尿褲說起,寶爸寶媽們平時在為寶寶們選擇紙尿褲的時候,肯定是從多方面進行考量,而首當其沖的,必然是紙尿褲的吸水量、吸水速度和反滲量。

為什么這么說?

因為這三個性能直接決定了一款紙尿褲的優異程度。紙尿褲的吸水量大,可以減少更換次數,不打擾寶寶休息,讓寶寶安睡一整晚,更有利于寶寶的發育。紙尿褲的吸水速度快,能夠快速吸收尿液,縮短寶寶嬌嫩肌膚與尿液的接觸時間,有效預防紅屁屁和尿布疹的發生。紙尿褲的反滲量低,證明鎖水性能優越,牢牢鎖住尿液,能保證小屁屁的持久干爽,讓寶寶舒適無憂。

除此之外,我們依然可以看到,在本次檢測中,爸爸的選擇鉆石裝的抗破裂強度也遠超H王,幫B適,爸爸的選擇抗拉強度大,不易變形破損,給寶寶更安全的呵護。

作為“安全,干凈”的國產紙尿褲的代名詞,爸爸的選擇產品同樣不添加香精、色素、不含甲醛和可遷移性熒光劑,在安全干凈方面做到令消費者無可挑剔。而成立以來爸爸的選擇也獲得了諸多海內外權威機構的檢測和認證,包括日本厚生勞動省指定嬰幼兒用品的認證、美國FDA食品藥品認證、歐盟CE兒童產品認證、瑞士通用公證行SGS國際檢測認證、ISO10993-10皮膚刺激及過敏性測試等。

優越的產品性能讓國貨越走越遠。如今,日本、美國、巴西、印度等國家都能看到爸爸的選擇紙尿褲的影子,爸爸的選擇紙尿褲也被越來越多消費者所選擇,獲得了更多寶爸寶媽的認可和喜愛。

不輸國際大牌,甚至超越國際大牌,寶爸寶媽們選擇紙尿褲時,真的可以對國貨多一點信心,因為爸爸的選擇紙尿褲,你真的值得買!

責任編輯:欄目編輯


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]Thera lady澳洲大銀瓶美白精華液.. [下一篇]淘啟蒙:怎樣做好淘寶排名優化

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·羅虹霞:玉手巧潑墨,牡丹..
·著名歌唱家拉毛王旭受邀攜..
·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·《釋竹文化大講堂》首次開課
·中建三局董事長陳華元代表..
·開封市志愿者協會堅持服務..
·2014年全國公安交警書畫展..
·國圖藏三山五園外三營地理..

最新文章

·扶貧情懷是春運“慢火車”..
·原創布迷加拿大又一跨界力..
·四川西充縣路政大隊春運安..
·四川西充縣路政大隊加強板..
·濟南慶典公司—嘉豪國際傳..
·濟南專業網站建設公司—嘉..
·2020中國華服春晚《中國情 ..
·北京宣和藝術院迎新春公益..

推薦文章

·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·以優質的服務理念、創建南..
·甘肅省書法名家李偉
·青城初中 “三結合”打造安..
·蘆猛虎會長檢查指導《陜西..
·湖北省直書法家走進廣水桃..
·開封市義工協會開展節前扶..
·著名書法家方玉杰參加送文..