2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

Thera lady澳洲大銀瓶美白精華液成上海進博會亮點 躋身澳洲旅游必買單品
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-11 18:53:31 | 來源:北京之窗 | 作者: ]

在全球矚目的中國第二屆進博會舞臺上,眾多“黑科技”首發款在這里揭開了神秘面紗。國際美妝領域中,來自澳洲的護膚大牌Thera  lady攜旗下最新單品“澳洲大銀瓶”,震撼亮相進博會現場,將全球領先的納米銀黑科技美白技術,帶給備受肌膚變黑變老困擾的中國消費者。

1573354245890197.jpg

  澳洲國民美白精華亮相進博會

  金屬臉克星引發全場關注

  隨著中國市場的吸引力逐漸加大,越來越多澳洲護膚品選擇來中國一試身手。其中,澳洲知名護膚品牌Thera  lady是澳洲一線護膚品牌。由其推出的爆款產品“澳洲大金瓶”,以超凡的亮白淡斑抗皺效果,常年占據澳洲各大藥房暢銷榜冠軍,遠銷全球20多個國家和地區,圈粉沈夢辰在內的中國女星。本次進博會,Thera  lady受組委會特邀驚艷參展,震撼推出了繼大金瓶之后的又一爆款產品——澳洲大銀瓶。

  據悉,進博會期間,作為全球首款將納米銀成分創新應用于美白護膚領域的產品,Thera  lady大銀瓶一經亮相就成功引發全場關注,展館被前來咨詢和體驗的人群圍得水泄不通。

  “傳統的美白產品都將眼光放在如何抵御和消除紫外線引起的皮膚黑化和老化,這款產品卻獨創性的針對重金屬元素對皮膚的污染,放眼全球美妝市場,只有澳洲Thera  lady走在了前面。”李先生是一家代理全球護膚品牌貿易公司的品牌主管,他表示,“對于消費者而言,如何消除空氣、飲食中的重金屬污染元素對皮膚的傷害,比防曬更加迫在眉睫。”

  “太好了,終于找到專門針對‘金屬臉’的美白產品了!”美妝達人叮叮在Thera  lady展位現場試用了大銀瓶美白精華,“盡管防曬已經做得很到位了,但皮膚還是越來越泛黃發黑,皮膚科醫生鑒定后告訴是空氣和飲食中的重金屬污染造成的,僅僅靠防曬根本無法改善。這款大銀瓶美白精華加入納米銀成分,對于祛除皮膚上的重金屬殘留很有效,而且涂上后感覺非常溫和,吸收也很快,我和姐妹們的‘金屬臉’終于有救了!”

1573354250156155.jpg

  澳洲旅游必買單品借勢進博會入華

  引領中國美白產品進入納米銀抗黑時代

  在護膚品市場,澳洲素以純凈天然有效的產品聞名全球。尤其是在美白領域,依托領先全球的先進美白黑科技和全球最嚴護膚品生產標準,澳洲美白產品在全球都有著非常卓越的口碑,據了解,Thera  lady作為澳洲最好的護膚品牌之一,產品在澳洲大型連鎖超市Woolworth、Preceline、amcal、cincotta、pharmacy4less、鳳雅堂等藥妝店隨處可見,是澳洲旅游必買護膚品。這款在進博會上吸睛無數的澳洲大銀瓶美白精華,更是在澳洲一上架隨即占領暢銷榜冠軍,成為澳洲本土銷量第一的美白單品。

  這款產品之所以在皮膚美白上具有卓越口碑,首先源于其靈魂成分Ag+納米銀。眾所周知,澳洲坎寧頓銀礦是全球最大、最優質的銀礦開采地,而銀對人體的解毒、消炎、防腐功效也被國際醫學界所公認。因此,Thera  lady研發人員經過多年研究,終于在實驗室中提取出坎寧頓銀礦中的活性銀離子成分,能夠深入皮下240微米基底層,帶正電荷的陽離子Ag+、Ag2+、Ag3+極具活力,不僅能與炎菌細胞形成強烈結合鍵,還能使多種微量蒜素和營養物質不斷激活細胞,使細胞呈現年輕化,同時在皮膚組織內部產生活性,加快細胞液循環,快速代謝皮膚中來自霧霾PM2.5、飲食及彩妝中的砷、硫、汞、鉛等重金屬殘留。簡單說,這就是從源頭上掐滅了生產黑色素的“重金屬團伙”,不僅美白效果大增,連護膚工作也能取得事半功倍的效果。

  此外,Thera  lady大銀瓶還添加了美白界的“全能實力選手”99%高純度煙酰胺和透明質酸、五勝肽等保濕抗老明星成分,以及玉蘭花提取物、龍膽根提取物等優質的澳洲特有天然成分,不僅溫和不刺激,敏感肌也完全可以使用,而且能夠從不同階段、不同層次搞定黑色素,以達到最高效的美白效果。

  進博會現場,Thera lady品牌負責人告訴記者,Thera  lady一直致力于把澳洲天然、純凈、有效的護膚理念與高科技產品研發手段相結合,通過本屆進博會,Thera  lady也將把這個澳洲大銀瓶這個爆款新品正式引入中國市場。“相信這款美白精華液,將為中國愛美女性帶來更完美的美白護膚體驗。”該負責人表示。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]澳洲Ausiki乳鐵蛋白粉亮相2019廣.. [下一篇]日本權威機構檢測,爸爸的選擇完..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·羅虹霞:玉手巧潑墨,牡丹..
·著名歌唱家拉毛王旭受邀攜..
·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·《釋竹文化大講堂》首次開課
·中建三局董事長陳華元代表..
·開封市志愿者協會堅持服務..
·2014年全國公安交警書畫展..
·國圖藏三山五園外三營地理..

最新文章

·扶貧情懷是春運“慢火車”..
·原創布迷加拿大又一跨界力..
·四川西充縣路政大隊春運安..
·四川西充縣路政大隊加強板..
·濟南慶典公司—嘉豪國際傳..
·濟南專業網站建設公司—嘉..
·2020中國華服春晚《中國情 ..
·北京宣和藝術院迎新春公益..

推薦文章

·菩薩心中敬 功夫在畫外-工..
·以優質的服務理念、創建南..
·甘肅省書法名家李偉
·青城初中 “三結合”打造安..
·蘆猛虎會長檢查指導《陜西..
·湖北省直書法家走進廣水桃..
·開封市義工協會開展節前扶..
·著名書法家方玉杰參加送文..