2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

“育才計劃”正式啟動 首批22名學生推免白羅斯名校本碩連讀
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-04-30 19:50:18 | 來源:中企資訊 | 作者: ]

  4月26日,“育才計劃”啟動暨白羅斯高等教育合作簽約儀式在北京舉行。首批22名高中生獲得白羅斯國立師范大學推免入學資格,白羅斯共和國駐華大使館為“育才計劃”啟動發來賀信。

  

  白羅斯國立師范大學校長亞歷山大·伊萬諾維奇致辭

  2019年是中國白羅斯教育年,為了培養符合“一帶一路”建設的國際化人才,育才助學公益基金會聯合白羅斯教育部國際關系中心及白羅斯國際知名高校合作開展了國際人才培育計劃(簡稱:育才計劃)。旨在幫助中國教育資源不均衡地區建立高考之外的國際人才培養渠道,選擇高質量、抵學費的國際大學,五年完成本碩連讀學歷教育。育才基金會將給予留學生語言培訓、指導入學、輔導就業的無償公益幫扶。鼓勵學生縮短學時、高效學習、直升碩士,培養高學歷、高技能的國際化雙語人才。

  

  首批有22名高中學生獲得入學資格,他們將在明斯克完成5年的本科和碩士學習

  啟動儀式上白羅斯國立師范大學與育才基金會簽署高等教育合作協議,白羅斯國立師范大學將在育才基金會設立中國招生辦公室。目前,育才基金會已通過試點招生,首批有22名高中學生獲得入學資格,他們將在明斯克完成5年的本科和碩士學習。

  

  育才助學公益基金會秘書長田地作“育才計劃”項目報告

  中國下一代教育基金會徐特立教育基金管委會副主任、育才助學公益基金會秘書長田地表示:“育才計劃”突出兩個目的:1.選擇教育部學歷認證的國際優質大學,通過5年學習完成本碩連讀學歷教育。2.在國際范圍內為中國普通家庭、普通學生選擇讀得起的優質大學。重點幫助中國教育資源不均衡地區和有意愿通過留學完成學歷教育的學生,建立高等教育學習的渠道。

  

  育才基金會向哈爾濱59中學、山西徐特立職業高級中學、河北新世紀中學等學校授予了“育才計劃聯合培養基地”

  育才基金會將在白羅斯成立“徐特立國際教育中心”,為中國留學生,特別是“育才計劃”留學生的提供生活、學習、安全管理,社會實踐等幫助,針對即將畢業的學生開展就業推薦、入職培訓或繼續升學博士的推薦輔導工作。活動上,育才基金會向哈爾濱59中學、山西徐特立職業高級中學、河北新世紀中學等學校授予了“育才計劃聯合培養基地”。

  

  國家督學、教育部基礎教育司原副司長鄭增儀致辭

  白羅斯共和國駐華大使館為“育才計劃”啟動發來賀信,教育部中外人文交流中心主任杜柯偉、國家督學、教育部基礎教育司原副司長鄭增儀、白羅斯國立師范大學校長亞歷山大伊萬諾維奇等嘉賓出席了會議。(記者 劉勛 肖必歡)

】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]達芬奇:我只想要一張安靜的餐桌 [下一篇]2019深圳國際嵌入式系統科技創新..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·融了500億還缺錢,樂視你是..
·當代藝術產業霧霾終于還是..
·看一代畫家林風眠的仕女魂圖
·金山嶺長城,風雨四百年—..
·中國企劃協會最新任命、吳..
·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..
·萬獨葉文化工作室攜手香萬..
·中國嘉德15春拍李可染《井..

最新文章

·浙江省黑龍江商會胡寶山秘..
·追尋紅色路 溫暖送深情 ---..
·湘西散人王一丁:散人與酒
·鄒城四中南校區舉行2019“..
·歐美達人愛上瘦身排毒減肥..
·在杭州飲一杯好茶 唯美茶空..
·包文婧迷上減肥水杯 德國碎..
·特產大師夏科聯手川航,打..

推薦文章

·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..