2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

走進第十三屆全國美術作品展覽上海選拔展
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-07-08 11:25:42 | 來源:搜狐 | 作者: ]

五年一屆的全國美術作品展覽是中國美術界的一大盛事,中國美術界的最高獎“中國美術獎”創作獎也將從展覽作品中揭曉。

上海選拔展自征稿以來,共收到在滬居住和工作的美術工作者的中國畫、油畫應征稿件600余件,經過電子稿件初評、原作復評,遴選出177件入選作品。其中,中國畫作品90件,油畫作品87件。

由上海市文化和旅游局、上海市文學藝術界聯合會、上海市美術家協會共同主辦的第十三屆全國美術作品展覽上海選拔展7月3日至18日期間在上海寶龍藝術中心舉辦。

上海鋼城文化傳播有限公司總經理朱柳楊的中國畫作品很榮幸入圍并展出。

朱柳楊 《歷久彌新》 中國畫 240x195cm

朱柳楊,男,生于1965年,上海市寶山人,結業于上海戲劇學院書法研究生班、中國美術學院山水畫創作研修班、清華美院意向中國畫研修班在讀。現任上海鋼城文化傳播有限公司總經理、海上畫會執行會長、上海寶山畫院副秘書長,上海市書法家協會會員。

此次展覽充分體現了上海美術工作者在“深入生活、扎根人民”的創作導向下積極創作的豐碩成果,是上海近年來美術創作整體實力和狀態的一次重要檢閱。

馬雙喜及其作品《紅色革命圣地》

作品題材風格多樣,有主題創作、人文情懷、城市建設,有寫實、抽象,甚至有江南抽象意味的探索作品,這也體現出紅色文化、江南文化、海派文化的很好融合,以及這一代藝術家不忘初心,不斷前行的藝術狀態。

“江南之春”——上海美術作品展是上海畫壇一個具有悠久歷史的“老字號”美術雙年展,自1981年舉辦至今已成功舉辦了20屆。

第十九屆江南之春美術作品展中朱柳揚的畫作中國畫《云繞山莊》入圍并展出。

朱柳揚 《云繞山莊》 中國畫

第20屆江南之春——上海美術作品展中朱柳揚的畫作中國畫《變遷》入圍并展出。

朱柳揚 《變遷》 中國畫

上海這座城市,朝氣蓬勃,海納百川,為美術工作者提供了廣闊的視野以及豐富的創作素材。美術作品來自人民、感受生活,用畫筆創作出一批主題鮮明的作品,是美術工作者的驕傲和自豪。

對于許多上海藝術家而言,無論入選與否都以平常心面對。藝術讓生活更美好,藝術讓人民更幸福。

】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]項懷志 藝術成就作品展示 [下一篇]兩種略有區別的淳化元寶背佛金錢

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·融了500億還缺錢,樂視你是..
·當代藝術產業霧霾終于還是..
·看一代畫家林風眠的仕女魂圖
·金山嶺長城,風雨四百年—..
·中國企劃協會最新任命、吳..
·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..
·萬獨葉文化工作室攜手香萬..
·中國嘉德15春拍李可染《井..

最新文章

·浙江省黑龍江商會胡寶山秘..
·追尋紅色路 溫暖送深情 ---..
·湘西散人王一丁:散人與酒
·鄒城四中南校區舉行2019“..
·歐美達人愛上瘦身排毒減肥..
·在杭州飲一杯好茶 唯美茶空..
·包文婧迷上減肥水杯 德國碎..
·特產大師夏科聯手川航,打..

推薦文章

·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..