2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

萬恒藝術·發現--岑今國畫精品展在北京炎黃藝術館(炎黃苑)舉行
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-08-26 21:29:37 | 來源:藝美視界網 | 作者: ]

  藝美視界網(北京)報道:2019年8月24日下午三點,由萬恒藝術館主辦,藝美視界網、北京旭日金陽商貿有限公司、北京安貝馳科技有限公司協辦,萬恒藝術·發現--岑今國畫精品展在北京炎黃藝術館(炎黃苑)舉行。

  本次活動由萬恒藝術銷售總監 李木槿女士主持

  藝術家 岑今致答謝詞

  本次共展出岑今老師50余幅精品力作,涵蓋了他在主題性花鳥、山水領域的藝術成果。作品深受書畫藏家、書畫愛好者的喜愛,同時也得到了很高的評價與贊賞,活動當日部分作品均被收藏。

  萬恒鼎利(北京)國際文化發展有限公司董事長, 仉英龍現場接受媒體采訪

  藝術家 岑今現場接受媒體采訪

  萬恒藝術銷售總監 李木槿現場接受媒體采訪

  當下,在花鳥畫的創作中,中國主題性花鳥畫創作,成為了花鳥畫的一個主流,而岑今就是這其中的一員。他創作的水墨作品呈現出,傳統與創新結合的面貌,他將嶺南畫派的創作特點,與北方畫派的特點相結合,創造出獨具特色的中國畫作品。

  關于藝術家

  藝術家 岑今

  岑今 本名岑建鋒,1970年10月出生于廣東省陽江市,2012年至2017年研修于清華大學美術學院、文化部中國民族文化藝術研究院。中國美術家協會會員、中國主題性花鳥畫研究會理事、清華大學美術學院主題性花鳥畫創作室畫家、霍春陽傳統藝術研究會會員、廣東省書法家協會會員。師承著名花鳥畫大家霍春陽、李志向教授。受教于李燕、程大利、吳悅石、張旭光、張夫也、等著名導師,現居北京。

  嘉賓交流學習中

  藝術家岑今老師為粉絲簽名中

  書畫愛好者觀展中

  展覽現場

  據悉本次活動將持續到2019年8月27日,歡迎大家蒞臨觀展。中國網、人民日報(人民號)雅昌藝術網、今日頭條、今日中國藝術網、騰訊新聞、網易新聞、搜狐新聞、新浪新聞、鳳凰新聞、北京時間、百度百家、天天快報、中國美網、中國美術家網、中國書畫家網、中國國畫家網、中國拍賣網、中國藝術資訊網、中國時尚新聞網、中華時訊網、中藝書畫網、華夏經典藝術網、書畫圈網、中國時代藝術網、中國藝海網、藝美網、中國藝術品理財網、在藝藝術、騰訊視頻、搜狐視頻、優酷視頻、網易視頻、愛奇藝視頻、優酷視頻等多家專業媒體對現場進行采訪與報道。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]中國陶瓷藝術大師李英(李瑛) [下一篇]2020上海國際商業智能安全系統及..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·當代藝術產業霧霾終于還是..
·融了500億還缺錢,樂視你是..
·看一代畫家林風眠的仕女魂圖
·金山嶺長城,風雨四百年—..
·中國企劃協會最新任命、吳..
·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..
·萬獨葉文化工作室攜手香萬..
·中國嘉德15春拍李可染《井..

最新文章

·浙江省黑龍江商會胡寶山秘..
·追尋紅色路 溫暖送深情 ---..
·湘西散人王一丁:散人與酒
·鄒城四中南校區舉行2019“..
·歐美達人愛上瘦身排毒減肥..
·在杭州飲一杯好茶 唯美茶空..
·包文婧迷上減肥水杯 德國碎..
·特產大師夏科聯手川航,打..

推薦文章

·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..