2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

鄒城四中南校區舉行2019“學生日常行為規范活動月”總結表彰活動
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-10-22 19:22:34 | 來源:創新網 | 作者: ]
摘要: 創新網訊(通訊員 郝書明)“扎扎實實地開展了系列教育活動,收到了良好效果,涌現出了一批優秀班集體和日常行為標兵……總結成績,表揚先進、查找不足,以全新的精神面貌投入到學校各項工作之中……”這是鄒城四中南校區10月21日上午舉行的“行為規范教育
 創新網訊(通訊員 郝書明)“扎扎實實地開展了系列教育活動,收到了良好效果,涌現出了一批優秀班集體和日常行為標兵……總結成績,表揚先進、查找不足,以全新的精神面貌投入到學校各項工作之中……”這是鄒城四中南校區10月21日上午舉行的“行為規范教育活動總結大會”,初二級部趙鵬主任正在作總結講話。




 據悉,初二級部趙鵬主任在舉行的“學生日常行為規范活動月”總結表彰大會活動上,宣讀了鄒城四中南校區2019至2020學年度第一學期“行為規范活動月初二級部表彰決定”。他在此次以“學習中學生日常為規范、爭做優秀學生”為主題的教育活動中做出優異成績的八年級1班、3班等班級點名提出了表揚,同時告訴全體師生,級部將對在活動中涌現出的144名行為規范標兵(先進個人)除了頒發榮譽證書外,還要張榜表揚。隨后,由學校領導和級部領導向對在活動中做出優異成的八年級1班、3班、6班、7班和8班頒發了榮譽證書。最后,趙主任對初二年整個年級就開學以來開展的“學生日常行為規范活動月”情況作了簡要回顧和總結。他說“‘學生日常行為規范活動月’雖然已經結束,但這項工作將貫穿整個學期……”,告誡全體同學,“勿以善小而不為,勿以惡小而為之”,號召全體同學努力去做好應該做的事情,從我做起,從小事做起,學會尊重自己,尊重他人,明辨是非,成為優秀中學生。同時,并向全體同學提出了做一個文明的人、一個守規的人和一個良好習慣的人三點希望。






 此次初二級部總結表彰活動的舉行,主要是對前段活動的開展進行回顧總結,查找不足,推進活動下一步向縱深開展。相信通過“學生日常行為規范活動”的逐步深入,必定會營造出和諧、奮進向上的文明校園氛圍。
責任編輯:郝秀國


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]湘西散人王一丁:散人與酒 [下一篇]歐美達人愛上瘦身排毒減肥水杯 德..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·當代藝術產業霧霾終于還是..
·融了500億還缺錢,樂視你是..
·看一代畫家林風眠的仕女魂圖
·金山嶺長城,風雨四百年—..
·中國企劃協會最新任命、吳..
·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..
·萬獨葉文化工作室攜手香萬..
·中國嘉德15春拍李可染《井..

最新文章

·浙江省黑龍江商會胡寶山秘..
·追尋紅色路 溫暖送深情 ---..
·湘西散人王一丁:散人與酒
·鄒城四中南校區舉行2019“..
·歐美達人愛上瘦身排毒減肥..
·在杭州飲一杯好茶 唯美茶空..
·包文婧迷上減肥水杯 德國碎..
·特產大師夏科聯手川航,打..

推薦文章

·百幅經典傳世唐卡亮相蘭州..