2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

新西蘭BEGGI躋身京東護鼻暢銷榜冠軍 澳新鼻炎大牌走紅中國市場
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-10-25 20:54:00 | 來源:北國網 | 作者: ]

 作為全球鼻炎發病率居前三的國家,擁有三億剛需群體的中國鼻炎市場對于國際巨頭有著極大的吸引力,而國內鼻炎產業的式微也讓諸多國際巨頭找到巨大機會。根據國內電商巨頭京東公開銷售數據,截至2019年10月底,來自新西蘭的鼻炎第一品牌BEGGI已經牢牢占據京東全網護鼻類產品的單品冠軍。由其首創的全球首款外涂式鼻炎膏已在國內掀起一場護鼻革命,以烈火烹油之勢走紅鼻炎市場。

1571887161682843.png

  鯰魚入侵

  新西蘭BEGGI成為京東TOP1護鼻產品

  今年年中,新西蘭護鼻大牌BEGGI與國內電商巨頭京東攜手合作,BEGGI鼻精靈京東自營旗艦店悄然上線。在京東優勢平臺的助力下,憑借新西蘭大牌背景和超級口碑,BEGGI鼻炎膏銷量瘋狂增長,以遙遙領先之勢穩居京東護鼻類單品銷量榜TOP1。

  記者查閱京東平臺,輸入護鼻膏,排名首位的單品便是BEGGI的鼻精靈,品類搜索靠前的數個單品,也均被鼻精靈占領,另一個國際護鼻大牌佐藤的產品緊隨其后。記者了解到,這款由BEGGI在全球首次推出的涂抹式鼻炎膏,在京東好評率高達99.8%。其中,攜帶方便、味道清涼、溫和安全、有效緩解鼻塞流涕等鼻炎癥狀,是好評反饋中的高頻詞匯。

1571887165185186.jpg

  “外觀看起來像唇膏,膏體偏黃色,因為添加了麥盧卡蜂蜜所以問起來有一股淡淡的蜂蜜味道,還含有一些緩解鼻炎的成分,都是溫和安全的植物配方。孩子鼻炎發作的時候很難受,這個護鼻膏他一用就喜歡上了,大大緩解了鼻炎引發的不適癥狀。相比吃藥,這款產品真的安全和放心許多。”京東PLUS會員kole在評論區留言道。

  “秋季是過敏性鼻炎高發期,因此近期鼻炎類產品整體銷量均呈現上揚趨勢。但相比國內護鼻品牌,外來者新西蘭BEGGI的市場表現尤為強勢,以數倍銷量將國產品牌遠遠甩在身后。”艾媒咨詢健康產業分析師表示,“BEGGI的到來,猶如一條鯰魚侵入國內止步不前的鼻炎市場,以創新的設計理念和強大的產品力,撬動護鼻類產品進入快速上升通道,在BEGGI的帶動下,目前國內已有不少品牌將眼光投向了鼻炎市場。”

  推進產品線擴張

  BEGGI謀求為中國市場提供一站式護鼻解決方案

  憑借全球首創的涂抹式護鼻膏,BEGGI順利敲開了中國市場的大門,取得京東同類產品銷量冠軍的成績。而這,僅僅是BEGGI在中國市場開疆拓土的第一步。記者了解到,繼鼻炎膏產品后,BEGGI緊接著將在中國市場投放智能溫控口罩、護鼻水等新品,持續發力拓展產品線版圖,打造護鼻產品矩陣,完善產業鏈。

  “隨著國內外各大制藥公司對鼻炎市場關注度提升,中國鼻炎產業的競爭也將愈發激烈。我們深知,要想繼續深耕中國這片沃土,持續領跑市場,只憑一款明星產品遠遠不夠。只有圍繞著解決消費者需求、帶來更愉悅體驗而推陳出新的產品,才能在未來的變化中生存發展。”BEGGI中國市場營銷總監Lisa表示。

1571887169899826.jpg

  據了解,BEGGI全球首創的智能溫控口罩,突破了傳統口罩單一的防塵功能,新增恒溫抗寒、一戴補水等全新功能,相較傳統口罩,可以實現口鼻的更立體防護,是人們冬季出門防止鼻腔過敏、保護呼吸系統的絕佳伴侶。這款科技含量超高的口罩產品,投入市場后反饋熱烈,銷量增長迅猛。

1571887252263119.jpg

  此外,BEGGI還將把其首創的全球首款護鼻水上架京東平臺,這款產品一經上市便迅速成為火爆中國各大超級自媒體的斷貨王,其可系統性解決鼻干、鼻癢、鼻上火等鼻炎初期癥狀,一舉填補了國內“鼻腔補水”產品的市場空白。

  業內人士認為,澳新地區是全球鼻炎發病率最高的地區,作為暢銷澳新地區的當地最大鼻炎大牌,BEGGI有著彪悍的科研團隊和產品研發實力,通過不斷擴張產品線加固品牌護城河,作為全球三大鼻炎巨頭的BEGGI將與日本佐藤、英國輔舒良等其他兩大國際鼻炎大牌拉開差異化競爭的格局,并持續將中國同行甩在身后。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]核桃油減肥法 [下一篇]“藍領天下”平臺提出解決方案: ..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·警察書法家何旭生參加2015..
·徐州巡特警四大隊民警張劍..
·2015年上海龍身蛇形太極拳..
·警界著名書法家時衛東書寫..
·心存正義為法律代言 記:中..
·考古人員在大興安嶺發現大..
·賓客萬象:太和書畫晉京展..
·何伊諾爾珠寶公司:珠光寶..

最新文章

·四川川派文化藝術聯盟2020..
·“逐夢”賦予他一雙慧眼—..
·美味傳遞幸福第四屆四川傳..
·權威干貨 | 一篇文看懂兒童..
·雙峰鄉村文化藝術節目《永..
·熊天祥受邀參加湖北十二月..
·張殷實書法作品欣賞
·重慶補腦丸事件引爆輿論 澳..

推薦文章

·李可染的世界系列作品展(山..