2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

風靡澳洲的Ausiki乳鐵蛋白粉來了 源自百年牧場全面增強兒童抵抗力
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-06 21:10:35 | 來源:北國網 | 作者: ]

 近年來大熱的乳鐵蛋白粉市場,正迎來巨頭加入鏖戰。隨著國民生活水平的提高,很多沒有母乳喂養的寶媽,將有著“人體超級健康衛士”和“乳粉黃金”之稱的乳鐵蛋白作為給寶寶進行膳食補充的重要選擇,其中,有著澳洲國民乳制品品牌美譽的Ausiki,依托澳洲百年純凈牧場,生產出暢銷澳洲2000家線下藥房的乳鐵蛋白粉,并即將大力深耕全球市場。

  1572944707548729.png

  14公斤牛乳提取1克乳鐵蛋白

  Ausiki成澳洲國民乳鐵蛋白品牌

  記者了解發現,乳鐵蛋白其實是乳汁中一種特有的活性蛋白物質,是新生兒生命初期獲得免疫保護力的營養物質之一。并且,大量醫學研究表明,乳鐵蛋白能夠促進腸道有益菌(如雙歧桿菌)的增長,讓嬰幼兒的腸道保持良好的消化功能,促進營養成分的消化和吸收,同時還可促進寶寶腦細胞和骨骼的生長等。

1572944713511576.png

  Harrison是澳洲一家藥房悉尼分店的一名藥劑師,他日常的工作就是幫助大家選擇合適的產品,并解答一些產品的使用事宜,他表示“在乳制品領域,Ausiki的產品一直深受澳洲家庭的歡迎,常年占領澳洲各大藥房暢銷榜,特別是他們這款乳鐵蛋白粉,基本上很多家庭都有備,特別是非母乳喂養的家庭,有1/3都在喝Ausiki的這款乳鐵蛋白粉。”

  “之所以如此受捧,一來在于這個品牌在澳洲歷史非常悠久,早在1960年,該乳業便率先向澳大利亞市場推出了高端的脫脂奶粉,并在健康市場上大受歡迎。其次,在乳鐵蛋白粉領域,Ausiki素以標準嚴苛出名,14公斤牛乳只能提取1克乳鐵蛋白,是名副其實的‘乳粉黃金’。 “一位澳洲乳業分析人士告訴記者。  

1572944718224385.png

  奶源也是Ausiki的一大優勢。據悉,Ausiki乳鐵蛋白粉的奶源來自Gippsland百年牧場,是全球公認的黃金奶源地。該農場建于1893年,一直以來為澳洲藥業、超市、飲料企業提供天然、純凈奶源,是澳大利亞農業部CFDA認證的綠色奶源基地。而Ausiki這款乳鐵蛋白粉是直接以鮮奶作為生產原料,杜絕任何合成成分,最大限度地保證了乳鐵蛋白粉的品質,提供純凈安全的全面營養。

  開創晚安乳鐵蛋白品類

  Ausiki發力“深耕”全球市場

  除了優質的牧場和天然的成份,相較傳統的乳鐵蛋白產品,Ausiki行業首創晚安乳鐵蛋白的全新品類,倡導睡前服用,臨床實驗證明,不僅可以起到安眠的作用,還可以將普通乳鐵蛋白的免疫力指數提高80%以上。

  Ausiki全球實驗室研發專家表示,晚安乳鐵蛋白功效更加卓越的秘密在于其獨家添加了被譽為身體黃金免疫因子的IgG免疫球蛋白,這種成分提取自澳洲陽光牧場的牛初乳,可以殺滅有害細菌,幫助人體修復免疫系統。而通過晚上服用,可以迅速提高身體IgG的吸收效率,利用睡眠時間完成身體免疫系統的重建。 

1572944723643966.png

  “目前Ausiki在澳洲取得了很大的成功,接下來,我們將走出澳洲,開拓全球市場,讓全世界都能享受到澳洲的純凈天然乳制品。我們準備第一步,進入包括中國在內的全球20多個國家進行銷售。” Ausiki品牌負責人表示。

  一位澳洲乳制品觀察人士表示,跟很多國家的乳鐵蛋白粉缺少行業標準、行業發展十分混亂的現象相比較起來,Ausiki將把最嚴苛的澳洲乳制品行業標準帶到這些國家


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]中華龔氏宗親聯合會創會長龔龍泉?. [下一篇]第四屆中國新農村建設論壇在京隆..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·警察書法家何旭生參加2015..
·徐州巡特警四大隊民警張劍..
·2015年上海龍身蛇形太極拳..
·警界著名書法家時衛東書寫..
·心存正義為法律代言 記:中..
·考古人員在大興安嶺發現大..
·賓客萬象:太和書畫晉京展..
·何伊諾爾珠寶公司:珠光寶..

最新文章

·四川川派文化藝術聯盟2020..
·“逐夢”賦予他一雙慧眼—..
·美味傳遞幸福第四屆四川傳..
·權威干貨 | 一篇文看懂兒童..
·雙峰鄉村文化藝術節目《永..
·熊天祥受邀參加湖北十二月..
·張殷實書法作品欣賞
·重慶補腦丸事件引爆輿論 澳..

推薦文章

·李可染的世界系列作品展(山..