2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

上饒市撫州商會接受傳統教育
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-11 18:59:19 | 來源:商情縱覽網 | 作者: ]









根據江西省上饒市工商聯非公組織黨委的安排部署, 2019年11月10日,江西省上饒市撫州商會黨支部組織一次“不忘初心,牢記使命”主題教育活動。全會近40位會員在會長張高明及黨支部書記饒長清的帶領下,奔赴上饒市玉山縣懷玉山參觀中國工農紅軍北上抗日先遣隊紀念碑、紀念館,緬懷革命先烈。會員們在方志敏蒙難地——清貧碑和方志敏塑像前,重溫入黨誓詞。商會此此次開展“不忘初心,牢記使命”活動和繼承革命傳統教育,旨在讓會員熱愛祖國、對黨忠誠。商會顧問,原上饒地委副書記饒仕圻參加了這一活動。(艾世民攝影報道)

新聞鏈接:

江西省玉山縣懷玉山為方志敏、邵式平等領導的贛東北革命根據地。2009年8月15日,中國工農紅軍北上抗日先遣隊紀念碑揭牌暨全國愛國主義教育示范基地授牌儀式在懷玉山隆重舉行。江西省人大常委會副主任胡振鵬和上饒市委書記蔡曉明為紀念碑揭牌。中宣部委托江西省委宣傳部懷玉山風景向玉山縣授予"全國愛國主義教育示范基地"。胡振鵬等領導還參觀了紀念碑。中國工農紅軍北上抗日先遣隊紀念碑位于玉山懷玉山國家級森林公園境內。紀念碑總占地面積20.5畝,規模2000平方米,碑身長39.8米,寬15米,高度12.75米。中國工農紅軍北上抗日先遣隊紀念碑生動地反映了方志敏等人率領的中國工農紅軍北上抗日先遣隊戰斗于懷玉山區的英勇事跡。1935年1月,方志敏率領中國工農紅軍北上抗日先遣隊,宣傳中國共產黨的抗日主張,推動全民族的抗日救亡運動,策應中央主力紅軍戰略大轉移。中國工農紅軍北上抗日先遣隊深入閩浙贛諸省國民黨統治地區,歷時6個多月,行程5000余里,最后在懷玉山遭遇國民黨七倍于己的兵力圍攻,他們在彈盡糧絕、冰天雪地里浴血奮戰20多天,不畏困難、不怕犧牲、英勇善戰,近千名紅軍戰士血沃懷玉山。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]終于有一檔深度地方文化種草綜藝.. [下一篇]中華龔氏宗親聯合會創會長龔龍泉?.

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·警察書法家何旭生參加2015..
·徐州巡特警四大隊民警張劍..
·2015年上海龍身蛇形太極拳..
·警界著名書法家時衛東書寫..
·心存正義為法律代言 記:中..
·考古人員在大興安嶺發現大..
·賓客萬象:太和書畫晉京展..
·何伊諾爾珠寶公司:珠光寶..

最新文章

·四川川派文化藝術聯盟2020..
·“逐夢”賦予他一雙慧眼—..
·美味傳遞幸福第四屆四川傳..
·權威干貨 | 一篇文看懂兒童..
·雙峰鄉村文化藝術節目《永..
·熊天祥受邀參加湖北十二月..
·張殷實書法作品欣賞
·重慶補腦丸事件引爆輿論 澳..

推薦文章

·李可染的世界系列作品展(山..