2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

“祥江墅”營銷中心開放塈媒體見面會在邕舉行
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-20 18:32:09 | 來源:京華時空網 | 作者: ]

   得邕江者得尊貴 得青山者得臻境

祥江墅營銷中心開放塈媒體見面會在邕舉行

     微信圖片_20191119223036.jpg

邕江河畔冬日暖,鳳嶺山春又來。1117日,“墅藏江山 不負久候——祥江墅營銷中心盛大開放塈媒體見面會在南寧市龍光那蓮酒店隆重舉行。廣西祥江苑房地產有限公司精工匠造的精品之作——“祥江墅”,是面朝邕江、倚靠青山的50席的臻稀城市別墅,堪稱青秀區尊貴稀缺的絕版別墅,當晚驚艷亮相,令社會精英人士驚喜不已。

   微信圖片_20191119223047.jpg  

   微信圖片_20191119223056.jpg

下午6時許,在身著晚禮服的美艷外模引領下,與會嘉賓及媒體代表來到面會的現場。玉帶環繞的邕江山水圖徐徐展開,祥江墅有如明珠熠熠生輝。欣賞著祥江墅的水墨圖,傾聽著優美的音樂聲,見面會正式拉開炫麗帷幕。

   微信圖片_20191119223107.jpg

   微信圖片_20191119223112.jpg

正如 開場舞蹈《魅藍星河》的舞者用靈動姿所展現的星河一樣,除了承托信任與支持的高品質別墅,祥江墅更是從“城、江、山、鏡、禮、品”六個方面完美的詮釋了鳳嶺南濱水高端住宅區的璀璨星

      微信圖片_20191119223128.jpg  

主持人首先介紹參加本次活動的領導和嘉賓,接下來是領導致辭。同時,在禮儀小姐引導下,5位重量級嘉賓齊聚臺前,為祥江墅舉行隆重的啟幕儀式。

   圖片1.png

   微信圖片_20191119223122.jpg

隨著嘉賓們將金瓶中的金倒入啟幕臺上,帶著Logo“祥江墅”3個金色滾燙大字即刻燦爛呈現,全場掌聲雷動,經久不息……

當晚的“祥江墅”營銷中心盛大開放暨媒體見面會,是綠城南寧近年來絕無僅有的推介模式:其擯棄了傳統的運營方式,做到人與自然自由融合的意境,整個見面會現場典雅、清新、從容,在繞梁三日的優雅浪漫曲調背景音樂下,與廣西最高樓之一的龍光世紀渾然成一體,交織成一曲沁人心扉的天籟之音,陶醉的還有那醇正的紅酒與美食

   微信圖片_20191119223134.jpg

談笑間,豐盛的菜肴,精致的擺盤呈現在嘉賓面前;在觥籌交錯之間,讓人彰顯感受到人生得意千杯少的至高境界;加上舞臺上技藝精湛的演員們演繹著完美的節目,這儼然就是一場別開生面的老友間交流沙龍。

       微信圖片_20191119223149.jpg

得天工者得品味,得祥江墅得龍脈。據介紹,位于鳳嶺南核芯位置的祥江墅”,是目前南寧商住地的“新地王”,更是將來南寧市最具商業價值、名副其實的“CLD”中央生態居住翹楚。其整個片區打造的是鳳嶺南濱水高端住宅區,可以說是當下廣西首府發展最火熱的板塊之一。

   微信圖片_20191119223154.jpg

按照規劃,該片區的功能定位為邕江東段濱水居住為主,兼具商業、景觀、旅游、文化等城市職能的綜合新區墅攬江山鏡,一席安天下,這里別墅集,高端大盤相交輝映,未來價值不可估量。這里地理位置傲踞東盟、五象、鳳嶺、龍崗四大都心交匯之處,堪稱不可復制的“孤版貨源”。值得一提的是,在限墅令大背景之下,這一城市住宅別墅收藏與提升價值更是不言而喻。可以說,擁有全資源的祥江墅,勢必成為代言一座城市的榮耀,成為功成名就人士的事業加冕臺。

   微信圖片_20191119223159.jpg

在耀眼的夜幕中,“祥江墅”營銷團隊帶著感恩之心,匠人之意,誠邀各界精英與南寧再續傳奇,為八桂大地帶來一個全新及不可替代和復制的天人合一的美學墅區。

記者從現場見面會了解到祥江墅依山傍水、風景秀麗,交通便捷。東享萬達茂商業中心、龍崗新區新坡湖,西看青秀山、李寧體育公園、東盟商務區萬象城、南臨邕江、五象嶺CBD、廣西體育中心,北連民族大道,鳳嶺北的南寧高鐵東站。周邊學府環伺,生活、生態資源充沛。足不出戶即可享受鮮氧環繞,帶來返璞歸真的自然生活。咫尺商務區,商業、教育、醫療、生活、娛樂全資源配套一應俱全,接軌世界精彩。出則繁華、入則靜謐,正是祥江墅的真情實景人文寫照。    

   微信圖片_20191119223206.jpg

據悉,“祥江墅“項目由廣西祥江苑房地產有限公司精心籌備,從選址、策劃、再到提煉打造,皆經層層細作,樣樣斟酌,從而達到傳統與現代,東方與西方文化建筑的融合;這款精品典藏私墅的初心與理念,猶如極品佳釀,只為極少數高端人士精心釀造。“祥江墅“226—265㎡高拓展的奢闊空間,可以滿足一家人三代同堂,四世同樂的美好生活,且闊綽空間經典戶型,超大空間,科學布局,獨特設計,人性化的細節組織,注重使用彈性凸顯尊貴,完成了一個個足以傳世的戶型珍品。        

   微信圖片_20191119223211.jpg

御墅之約,藝術之美。生活從不缺少美的風景,難得的是能生活在藝術風景之中,閉上眼想象一下:一條邕江,百里蜿蜓穿成而過,猶如玉帶纏腰般,默寫著南寧的城市發展歷史,而鳳嶺南濱江灣帶,正是誠脈之所在;祥江墅,傲立一線邕江河畔,扼守城市發展主脈,寬闊視野,盡藏一線江色。青秀山之于南寧,是一座城市的歷史文脈和生態綠肺,更是城市的一張靚麗名片;祥江墅,傳承青秀山城市運脈、貴重山水與頂級墅區居住的極致融合,開門隨時放眼可攬青山蒼翠,旨在打造人與自然共生、與人文共流長的典藏墅區新窗口。

    微信圖片_20191119223220.jpg

邕城鳳嶺盛開美,邕江連排如愿佳宅。當晚,與會嘉賓們還參與了主辦方舉行豐富多彩的禮品抽獎活動。

    微信圖片_20191119223224.jpg

50家廣西各大主流新聞媒體,先后與各界貴賓、行業精英相聚于此,一同感受廣西首府高端繁華別墅的經典高光時刻


責編 劉志華


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]圈粉譚晶羅云熙許晴熱依扎等巨星 .. [下一篇]初犯的法律認定模糊 控辯雙方觀點..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·警察書法家何旭生參加2015..
·徐州巡特警四大隊民警張劍..
·2015年上海龍身蛇形太極拳..
·警界著名書法家時衛東書寫..
·心存正義為法律代言 記:中..
·考古人員在大興安嶺發現大..
·賓客萬象:太和書畫晉京展..
·何伊諾爾珠寶公司:珠光寶..

最新文章

·四川川派文化藝術聯盟2020..
·“逐夢”賦予他一雙慧眼—..
·美味傳遞幸福第四屆四川傳..
·權威干貨 | 一篇文看懂兒童..
·雙峰鄉村文化藝術節目《永..
·熊天祥受邀參加湖北十二月..
·張殷實書法作品欣賞
·重慶補腦丸事件引爆輿論 澳..

推薦文章

·李可染的世界系列作品展(山..