2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

BOP天堂鳥成員葉灝基和粉絲一起慶生,并祝愿BOP天堂鳥可以飛的更高
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-06 21:09:00 | 來源:搜狐 | 作者: ]

廣州都市網訊香港11月6日訊(通訊員 任逍遙 Suki ) 日前,組合BOP天堂鳥成員葉灝基(Gordon)跟隊員歐喬鋒(Tyrese)和一眾粉絲一起慶祝三十大壽,很可惜另一位隊員許俊豪(林肯)早前因為排練后空翻時候出意外,右手前臂手骨骨折未能出席一起慶祝,但是在生日會上有視像通話跟粉絲們報平安。

除了跟粉絲玩小游戲之外,這次生日會主題“ Super Gordon”,大家都有一個卡通人物小造型一起玩卡丁車,在小型賽車場上跟粉絲們飊車大斗一番。

和粉絲一起玩游戲

和粉絲一起玩游戲

和粉絲一起玩游戲

和粉絲一起玩游戲

和粉絲一起玩游戲

而身為車手之一的Tyrese說:“沒有想到粉絲們這么厲害,女車手比較們快很多。”

壽星葉灝基Gordon

壽星葉灝基Gordon說:“轉眼間已是第六年跟粉絲們慶祝生日,非常感激他們多年來對我們不離不棄,無限的支持跟鼓勵,今年的其中一個生日愿望是想在事業上有點突破,所以在未來日子會在舞臺上嘗試不同的表演,希望能夠給大家新鮮感,令觀眾有眼前一亮,耳目一新的感覺。希望BOP天堂鳥可以飛得更高更高更遠,不想辜負家人,朋友和粉絲們的寄望及支持。”


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]“齊魯名家寫汶上暨再現中都文化.. [下一篇]《留給杭州西湖的印象藝術》周濤..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·湖北省公安文聯春季創作筆..
·畫家水清:墨染山水美,舞..
·大熊貓藝術展香港站揭幕
·藝術大師蔡豐名先生向意大..
·張慶剛繪畫作品欣賞
·日本東京工地圍墻現巨幅繪..
·蘇寧物流榮獲“中國物流實..
·當代客家繪畫藝術之經典力..

最新文章

·山東聊城市書法家進村莊舉..
·“千年蜀都·文博青羊”譚..
·金牧糧草發源地大邑金雞村..
·落墨有痕——四川民族學院..
·單位宣傳報道登報找報紙之..
·斌心學子演繹《五步華拳》..
·“時代·印痕”中國大慶工..
·一位美國華僑眼中的故鄉

推薦文章

·當代客家繪畫藝術之經典力..
·張大千9件作品和兩幅峨眉山..
·李宗陽攜“十八羅漢”亮相..
·大師搏藝 百強爭輝——第十..
·朱時華:中國傳統文化藝術的..