2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

“防艾知識進萬家”答題可搶得22位名醫名家的愛心專家號
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-12 19:40:27 | 來源:豫網-河南門戶 | 作者: ]

 記者獲悉,近日由河南省衛生健康委員會主辦、醫藥衛生報社承辦的“防艾知識進萬家”答題活動,可搶得國家級、省級名醫名家的愛心專家號的惠民活動在河南拉開帷幕。其旨在提高大眾對艾滋病的自我防護意識和技能,進一步推進河南艾滋病防控工作,助力健康中原建設。  

“防艾知識進萬家”答題可搶得22位名醫名家的愛心專家號

  為此次活動提供愛心號的醫療專家均來自于醫藥衛生報社《健康訪談》欄目嘉賓,首批選擇國家級專家、首屆全國名中醫、河南中醫藥大學一附院兒科醫學部主任醫師丁櫻等22名國家級、省級知名中西醫專家搭建河南愛心名醫團,在不占用公共醫療資源的情況下,每人每周將提供1~2個愛心號,專家們利用業余時間為答題搶號成功的患者提供診療服務。

  答題搶號具體步驟:

  第一步,網友們可通過微信掃“答題搶號”二維碼進入小程序;

  也可關注“醫藥衛生報”微信公眾號,點擊右下角“答題搶號”進入小程序頁面,內設置有專家照片及個人簡介。

  第二步,網友們可選擇要就診的專家后點擊“立即預約”,進入專家頁面,然后點擊“立即答題開搶專家號”進入答題頁面。

  搶號成功后填寫個人信息,醫藥衛生報社有專人負責患者就診時間、地點并與專家對接。

  答題搶號規則:

  每次隨機出現1題,連續答對10題有一次輪盤抽獎,有一定概率抽中專家號或禮品機會;

  如果未能連續答對10題,本次答題結束;

  每人每天有3次答題搶號的機會;

  搶號成功后醫藥衛生報社有專人預約就診時間,如未按和專家約定時間和地點進行就診,該號作廢;

  本活動解釋權歸醫藥衛生報社所有。

  活動啟動后,按每周每位專家提供一個愛心號計算,預計每月最少有近百個愛心號為答題者服務;按每個號搶成功不低于10人次答題計算,預計每月最少有千人次進行答題學習,通過權威科學的內容和形式新穎的宣傳,進一步促進人民群眾養成健康、文明的生活方式,營造艾滋病防治工作的良好社會環境。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]「知識點」抖音帶貨該如何牢牢抓.. [下一篇]王洪幫一行走進孔令義將軍工作室..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·書法家凈修法師應邀前往唐..
·王輝:用“云泉窯” 踐行工..
·大別山紅色文化書畫寫生創..
·山東書法家馮振被中國當代..
·國際書畫藝術網:筆墨隨時..
·青州板橋書畫研究院送文化..
·馬志強:“一員化集體合作..
· 徐州藝術百家“賈汪印象”..

最新文章

·濟寧正德職業培訓學校暖冬..
·“藝廬雅集”第八屆在中國..
·著名作家耿振軍:醫壇獨步..
·作家王新原創散文丨北漂的..
·文化消費指數持續走高 北京..
·千億產業天府菜油走進社區 ..
·看好啥買啥!220平米的海爾..
·男子組合BOP天堂鳥參加音樂..

推薦文章

·青州板橋書畫研究院送文化..
·沙河恒富源礦業員工的工資..
·滕州市姜屯鎮姜屯中學開展..
·行走在西安城的家庭醫生
·鎮江市特教中心和能動學院..
·國際書畫藝術網:病榻上的..
·國際書畫藝術網:2014雙十..
·獨立團:異志繪畫八人展舉辦