2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

匠心十年磨一劍 廈門施米德智能科技引領高端家居新變革
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-18 09:06:11 | 來源:華夏文化傳媒 | 作者:曾志民 ]

近年來,智能門窗逐漸進入我們的視野。谷歌在收購Nest方面投入巨資,蘋果推出了HomeKit,京東、海爾等也推出了智能家居平臺。隨著時代的發展,家居產品智能化已成為未來門窗等家居產業發展的必然趨勢。

11月14日,中國書畫家協會常務副主席陳敬國先生在廈門市斌峰生物科技有限公司董事長兼總經理陳俊英夫婦等一行人的陪同下,參觀考察施米德(廈門)智能科技有限公司的智能門窗體驗館、公司智能門窗展示廳,對施米德在智能門窗領域取得的成績和努力嘆為觀止。

施米德(廈門)智能科技有限公司董事長林木水先生向陳敬國副主席一行人介紹公司智能門窗產品

現任中國書畫家協會常務副主席陳敬國先生,自幼學習書法、篆刻、中國畫(山水、竹、蘭、蝦等),書法成就尤為顯著,書畫作品曾被編入《中國書法精粹》、《世界書法家名錄》等,曾為《普陀寺》、《少林寺》、《南華寺》、《廣安寺》等眾多寺廟和名勝景點書寫匾牌和提字。陳敬國先生表示:隨著全球科技的發展,家居產品智能化、節能化、人性化日益成為全球頂級家居品牌的創新與發展趨勢。本次來施米德參觀看到充滿科技智慧的SCHMIED智能集成門窗心情很是興奮。同時,他也希望SCHMIED團隊能再接再厲,穩步提升,期望其產品的應用與發展潛力能給全球家居領域帶來全新的變革與推進。

陳敬國副主席(中)欣然為施米德公司(董事長林木水圖右)題字:群賢云集

施米德智能科技有限公司董事長林木水先生分享了施米德從08年到19年專注于中國智能門窗行業的發展歷程,公司以“打造世界一流門窗企業,創造中國智能門窗第一品牌”為目標,集自主研發、設計生產、銷售安裝為一體。公司邀請德國頂級設計師與公司研發團隊一起,打造1086模具,達到超20萬次的電動開合。通過實驗,最終以236個零部件精細組合成精品之作,符合智能控制與創新工藝的完美融合要求。目前,公司產品在外觀的美、結構的精、實用的惠等方面獲得了一百多項國家專利其中包含發明專利。同時,獲得中國智能化裝飾研究院授予的“智能門窗研發基地”的認證。施米德通過多年的針對性研發和巨大的投入,開發出更符合中國人使用的產品,解決了老百姓家中的安全隱患。

廈門市斌峰生物科技有限公司董事長兼總經理陳俊英(中)與陳敬國副主席(右)在親切交流

廈門市斌峰生物科技有限公司董事長兼總經理陳俊英:廈門市斌峰生物科技一直非常重視科研力量,擁有具備實力的科研團隊,以科研翔實產品實力,以匠心打造產品。致力于把最好的健康食品奉獻給廣大消費者,引領酵素健康時尚潮流,全力打造更高品質生活,為中國9.75億亞健康人群服務。此次陪同中國書畫家協會常務副主席陳敬國先生考察施米德智能科技有限公司,感受到施米德公司的企業文化和管理理念的與眾不同,受益匪淺。

         

施米德(廈門)智能科技有限公司智能門窗展示廳

據了解,施米德(廈門)智能科技有限公司是一家從事高端智能門窗及智能門窗生態鏈建設的創新型科技企業。施米德智能門窗的出現填補了國內在智能門窗領域的空白,滿足消費升級的歷史契機。SCHMIED智能門窗系列產品,將為國內外高端別墅、星級酒店、高端地產項目等高端項目提供頂級智能門窗綜合解決方案。SCHMIED系列產品一經研發與面市,就已獲得德國、英國等海外客戶的青睞,并獲得業內眾多好評。

當門窗遇上智能,當科技觸碰到門窗,或許我們想象中,門窗能夠實現室內氣候調節、實現防盜、自動開關、甚至更多功能于一體都能成為現實,那將會創造一種全新的使用體驗。最新的行業報告指出,門窗行業在向高端化、環保主義方向發展,而智能化更是成為門窗行業的大趨勢,35%的消費者表示希望自己家的門窗功能呈現多樣化,能給生活帶來便捷。可以預測,未來幾年智能門窗的市場容量將進一步擴大。用科技創造愛,施米德(廈門)智能科技有限公司董事長林木水堅信作為一款以安全為出發點有溫度的多功能智能窗戶,將會走進千家萬戶,充當每個家庭的守護神!(記者 曾志民/廈門報道)


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]11.19全球健尚狂歡節讓世界更健尚 [下一篇]紫砂堆泥繪大師張志清│論紫砂堆..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·書法家凈修法師應邀前往唐..
·王輝:用“云泉窯” 踐行工..
·大別山紅色文化書畫寫生創..
·山東書法家馮振被中國當代..
·國際書畫藝術網:筆墨隨時..
·青州板橋書畫研究院送文化..
·馬志強:“一員化集體合作..
· 徐州藝術百家“賈汪印象”..

最新文章

·濟寧正德職業培訓學校暖冬..
·“藝廬雅集”第八屆在中國..
·著名作家耿振軍:醫壇獨步..
·作家王新原創散文丨北漂的..
·文化消費指數持續走高 北京..
·千億產業天府菜油走進社區 ..
·看好啥買啥!220平米的海爾..
·男子組合BOP天堂鳥參加音樂..

推薦文章

·青州板橋書畫研究院送文化..
·沙河恒富源礦業員工的工資..
·滕州市姜屯鎮姜屯中學開展..
·行走在西安城的家庭醫生
·鎮江市特教中心和能動學院..
·國際書畫藝術網:病榻上的..
·國際書畫藝術網:2014雙十..
·獨立團:異志繪畫八人展舉辦