2018非全日制太坑了|mba是什么学历证书
| 設為首頁 | 加入收藏
網站顏色:

TOP

《堅守第一道防線 中秘傳媒倡議企業參與抵制網絡謠言》
[ 編輯:yinuo155 | 時間:2019-11-27 16:44:34 | 來源:一聞網 | 作者: ]

 “網聚誠信力量 共創信用中國”——2019中國網絡誠信大會將于12月2日在陜西西安舉行。屆時,全國各新聞媒體、商業媒體、電子商務、網絡社交平臺等領域企業代表,以及部分網絡社會組織、高校、科研機構代表參會,共商網絡誠信規范制度建設,探討網絡相關行業發展方向出路。由于中秘傳媒在媒體發布、網絡推廣和品牌宣傳方向上的行業影響力,將作為商業傳媒領域企業代表應邀,由公司副總經理楊惠先生參會,出席分論壇和與會代表交流暢談。

  據介紹,本屆網絡誠信大會由中國網絡社會組織聯合會和陜西省網信辦共同主辦。大會由主論壇和三場分論壇組成,與會嘉賓將圍繞加強網絡誠信建設進行交流探討。現場將發布2019年度中國網絡誠信十大新聞、舉行平臺經濟領域信用建設合作機制啟動儀式、簽署《共同抵制網絡謠言承諾書》,打擊炒信、失信等行為,推進企業誠信和信用體系建設,為營造誠實守信的網絡營商環境助力加油。
\
  其中2019年度中國網絡誠信十大新聞,是通過公開征集、初選、專家評審等環節,從2018年11月到2019年11月間的3800余條網絡誠信方面的新聞中,評選出十條新聞,包含電子商務治理、專項整治行動、打擊網絡謠言等熱點話題,涵蓋從中央到地方、從宏觀到微觀等多維度,總體反映了2019年度中國網絡誠信建設的基本狀況。
  中秘傳媒創始人黃津晶先生出身于傳統新聞媒體,有著多年在報紙媒體從業的專業經歷,在2010年轉業網絡傳媒之后,一直也保持著此前的職業規范性和行業敏感性。公司雖屬網絡商業媒體,但在公司發展方向上,黃津晶仍要求決不能突破偏離新聞底線。2014年運營團隊遷址武漢,注冊成立武漢中秘網絡傳媒有限公司后,副總經理楊惠提出了“網絡信息傳播要堅持法律底線”的理念,加強了對團隊成員的從業規范建設和職業素養要求。2018年初,中秘傳媒入駐了京東等電商平臺,成為線上代理代辦類目的品牌商家,不斷嘗試探索新的業務渠道。同時,在業務流程、服務標準上不斷優化改進,也旨在加強公司傳媒廣告業務的規范化和品牌化。
  抵制網絡謠言,媒體行業從業者將組成第一道防線。作為一家網絡傳媒公司,中秘傳媒業務渠道覆蓋了傳統報紙媒體、網絡媒體以及新興的自媒體,2018年經授權成為美國紐約時代廣場納斯達克大屏廣告投放國內頂級代理商,即形成了紙媒、網媒、自媒體和國際屏媒的業務矩陣。不管在哪個媒體平臺,楊惠表示,在媒體和廣告業務運營過程中,中秘傳媒致力于“讓品牌宣傳更簡單”,但信息傳播不免會遇到一些失真失實、偏失扭曲、夸大造假的內容。尤其是網絡媒體行業,像目前火熱的短視頻自媒體,由于內容審核難度大,從業人員稍不留神就會無意間“造謠”和“傳謠”,這不僅是職業素養缺失、更是違背社會道德和法律法規的行為。因此,傳媒從業者必須肩負相應責任義務,尤其是網絡傳播當中,要嚴格履行信息過濾、內容審核、真實性求證的程序,堅持去偽存真,保持公正客觀。
  據悉,首屆中國網絡誠信大會去年在北京成功舉辦,得到了各方的積極響應,取得了良好的社會效果。主辦方表示,希望大會能夠繼續為政府、社會、企業、網民等各方搭建信息發布、成果展示、交流溝通的平臺。


】【打印繁體】【投稿】 【關閉】【評論】 【返回頂部
[上一篇]個山美術館之琴畫雅集 [下一篇]么么直播開展第二屆御寒衣物捐贈..

評論
稱呼:
驗 證 碼:
內容:

相關欄目

熱門文章

·書法家凈修法師應邀前往唐..
·王輝:用“云泉窯” 踐行工..
·大別山紅色文化書畫寫生創..
·山東書法家馮振被中國當代..
·國際書畫藝術網:筆墨隨時..
·青州板橋書畫研究院送文化..
·馬志強:“一員化集體合作..
· 徐州藝術百家“賈汪印象”..

最新文章

·濟寧正德職業培訓學校暖冬..
·“藝廬雅集”第八屆在中國..
·著名作家耿振軍:醫壇獨步..
·作家王新原創散文丨北漂的..
·文化消費指數持續走高 北京..
·千億產業天府菜油走進社區 ..
·看好啥買啥!220平米的海爾..
·男子組合BOP天堂鳥參加音樂..

推薦文章

·青州板橋書畫研究院送文化..
·沙河恒富源礦業員工的工資..
·滕州市姜屯鎮姜屯中學開展..
·行走在西安城的家庭醫生
·鎮江市特教中心和能動學院..
·國際書畫藝術網:病榻上的..
·國際書畫藝術網:2014雙十..
·獨立團:異志繪畫八人展舉辦